Exploración de unidades inteligentes U3

La unidad inteligente U3 se puede utilizar igual que cualquier unidad flash para almacenar archivos de datos. Para ver lo que hay en la unidad inteligente U3

Puede mover archivos entre la unidad inteligente U3 y otro equipo exactamente igual que con cualquier unidad flash.

U3 Launchpad crea dos carpetas en el espacio Disco extraíble

Es posible que los programas que instale también agreguen carpetas dentro de la carpeta Documentos.

No inicie una aplicación desde los archivos ubicados en la carpeta Sistema/Apps. Siempre debe iniciar los programas inteligentes U3 desde U3 Launchpad.

Nota: Actualmente hay dos particiones en una unidad inteligente U3: una para el software de sistema de U3 y la otra para el almacenaje de archivos. Vaya a Configuración de U3 Launchpad y haga clic en la ficha Capacidad para obtener información detallada.